男宝宝,2012年1月18日,早上1点58分生,五行缺什么,求大师帮忙取名

推荐回答

此浅搁命五行土旺缺火;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。 孔泰心 孔昭仁 孔则太 个人比较喜殊愚欢孔昭仁,您在找人推敲一下 昭,日明也。--《说文》 倬彼云汉,昭回于天。--《诗筛饥佳·大雅·云汉》 昭阳之节即为春节,临春而生的宝贝,仁心宅厚,我觉得这名字可

锺傲之_IqFB   2012-01-28 08:10

其他回答

翰林

阳历 ,2012年 1月 18日,早上1点58分生 阴历 辛卯年 庚子月 戊寅日 癸丑时 五行 阴金阴木 阳金阳水 阳土阳木 阴水阳土 金2 木2 水2 火0 土2 五行缺火应补火, 但无天姓 取名无法完成。。。