宝宝两岁感冒了,不愿意吃饭怎么办

°槑 。_OfLR    2014-06-26 18:43

推荐回答

问题分析: 孩子不爱吃饭大部份是和缺锌有关,缺锌导致味蕾不敏感,补锌可以提高身体抵抗抵力,可以使口腔唾液中味觉素含锌间垃量增高,恢复味蕾的敏感度,从而增进食欲。补锌 宜多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品食物。含硒丰基悟富的食物有侨吉立:海鲜、蘑菇、鸡蛋、大蒜等结合第三代蛋白锌新稀宝牌锌硒宝补锌效果好

垂死挣扎.   2018-04-05 21:02

其他回答

宝宝主要是由感冒引起的消化不良造成的,宝宝平时要注意晚上保暖,饮食在感冒期间吃一些易消化的食物,宝宝,如果是平常,食欲下降,最好给宝宝化验一下微量元素,因为在缺锌的情况下也会引起食欲减退的,宝宝平时不要吃零食,口服小儿葫芦散观察。

儿科医生琪乐    2014-06-26 18:46