宝宝三岁,昨天在家点滴,我对药时把安痛定当成利巴韦林给宝宝对到盐水里啦还有半只地塞米松,一只清开灵

宝宝三岁,昨天在家点滴,我对药时把安痛定当成利巴韦林给宝宝对到盐水里啦还有半只地塞米松,一只清开灵今天才发现,请问有什么影响吗,我兑了三只

满意回答

您好,宝宝先在精神状态都很正常一般影响怨禁不大,没事的。以后立苦院应该特别注意,尤其是输液,婚法对错要简直是拿生命开玩笑,静脉输液很危险的,也不要在家爱输液,一旦出现反应医院都来不及。

120   2016-03-11 15:22