宝宝在医院打了几天的点滴,有地塞米松,利巴韦林,炎琥宁,噻吗灵,这些药

  要是早看到这些帖子,我家宝宝就不用受那么多罪了:宝宝1号晚上开始高烧,用退烧药后又反复高烧,2号下午去医院,诊断为病毒性上呼吸道感染,医生立马开安乃近滴鼻,地塞米松、利巴韦林,炎琥宁打点滴,另外开了一大堆口服药,连打两天仍高烧不退,转三甲医院治疗,仍诊断为病毒性上呼吸道感染,说还要接着打点滴,开了噻吗灵,维生素静滴,另加一大堆口服药,宝宝可遭罪了,扎了两针,折腾到到凌晨1点钟才滴完,回家后早上退烧了,晚上开始出疹子,我看到这些帖子才知道,宝宝原来得的是幼儿急疹,宝宝白白遭了那么多罪,可怜呀!
那白云_eOsl    2014-09-07 22:58

满意回答

孩子的症状就是有急疹引起的 发热 的症状,高叨捆导致貌纺的原因就是病毒 感染 后引起的症状,使用药物也不会有影响的不用担心的,及时多喝水均衡营养震唉多吃新鲜蔬菜水果,早康复

拜浩波_REMc   2014-09-07 23:04

其他回答

你好,亲我也觉得现在的医生都不大负责的呢,一般来说宝宝第一次发烧就多是幼儿急诊引起的,妈妈以后可以多上一些育儿的网站学习一些育儿的知识,这样在宝宝出现状况的时候就可以从容的面对了

戎韦曲_RpGs    2014-09-07 23:03

是药三分毒,但是宝宝生病了也是没办法的事,都是为了把病看好不是么?不会有太多影响的!有些病不用药不得好啊!

苏向松_F1gv    2014-09-07 23:00