无锡小儿脑瘫援助活动

满意回答

脑瘫患者的治疗不仅仅在于脑瘫患者个人的问题,而是全社会的责任,医疗工作的责任,我们必须要携手共济,共同铲除脑瘫疾病的航锅烦扰!南京半山医院脑瘫治疗基地认为俗立点,大爱无疆,正是因为爱的存在,社会就更应该付出关蛇否爱与和谐,为脑瘫患者以及脑瘫患者的家庭做出更多的贡献,让脑瘫患者的康复希望如火焰一样冉冉升起。 为了响应国家政策,六一,南京半山医院援助活动: 来院享受路费报销,检查费,专家费全免,还给予三千以内的援助基金补助,具体内容请查阅南京半山医院脑瘫治疗基地的官方内容!

万俟天华_XtOi   2011-05-18 23:26