女性肾炎可以要孩子吗

  肾小球硬化3年今年4月一切正常激素停用了现在发现怀孕了孩子能要吗?不是本人请明说
充半兰_oV1s    2014-10-13 08:56

满意回答

你好:你慕医认的症状有提示你肾炎加重的迹象最好是 终止妊娠 因为在 怀过常孕 期间是不能采取药物近挎治疗的为了身体的降还是要先把身体调养好后再 准备怀孕

之从珊_6ltF   2014-10-13 09:16

其他回答

你好:你的症状有提示你肾炎加重的迹象最好是 终止妊娠 因为在 怀孕 期间是不能采取药物治疗的为了身体的降还是要先把身体调养好后再 准备怀孕

蹇暄和_yxHm    2014-10-13 09:11