最近一个月突然变得便秘严重了,从之前的一天一次变成两三天一次,后来又变成一星期一次,水果蔬菜不少吃,也多喝水,平时会散步一到两个小时 求解决办法!

最近一个月突然变得便秘严重了,从之前的一天一次变成两三天一次,后来又变成一星期一次,水果蔬菜不少吃,也多喝水,平时会散步一到两个小时。求解决办法!
师国兴_wCCR    2015-04-09 18:55

满意回答

您好,很高兴为您解答

树夏瑶_oUxv   2015-04-09 19:15

其他回答

同便秘的路过…看到专家的回答我也是同醉了……今天还便血了

逄听双_bT8m    2015-04-09 19:25