我女儿4周岁在农村上幼儿园小班,在学校摔成右大腿骨折,校方打电话让我们自已送去治疗,做过手术到现在

我女儿4周岁在农村上幼儿园小班,在学校摔成右大腿骨折,校方打电话让我们自已送去治疗,做过手术到现在已经花了一万七千多元线了,现在已住院十七天了,我也找过教办和教肓局,但校方只给送了两干元钱,我们是农民也不知道怎么办!请帮忙指点。谢谢!

其他回答

起诉学校,学校要承担赔偿责任

匡经亘_A21H    2013-12-27 18:44