幼儿园教师资格证能拿到小学里用吗?有了幼儿园教师资格证(师范类学前教育本科)可以申请小学教师资格证吗

满意回答

不能拿到小学用,只有高一级的能通用下面的,而且幼儿园的好像和小学侨蒸它中敢坊学的还不太一样。 现在都可以申请教师资格证,步骤是: 1 考普通话,有个证书就行好像是二级乙等以上 2 考教育学和教育心理学。不知道你在哪里,北京现在一年比一年难了。在大学里修过这两门课程,成绩也不算,必须参加他的考试,以前是可以顶替的。 3 体检 4 申请面试 说课还基铜是讲微格课要看不同地方的要求

匿名用户   2011-01-25 14:11

其他回答

可以到小学里任教,至于转为小学教师资格的问题要具体到各教育局人事科询问。