我38岁女人,想找个每月能赚上2千元以上的事做,请求大家给我出个好主意(我每天要送孩子上幼儿园的…

我38岁女人,想找个每月能赚上2千元以上的事做,请求大家给我出个好主意。(我每天要送孩子上幼儿园的还要管家务,我会写剧本、会中医、会经商,可是没证书,人在外地北京,只有3千元本钱了)

满意回答

你可以写与稿子什么的,有很多报沙卫径纸呀,杂志什么征呀,有稿费的,先这佳搁么残坊赚些钱应该可以的

匿名用户   2010-11-24 01:17

其他回答

在附近按摩行业问一下可请中医把脉、针炙、开药单,让客人先预约时间,再把诊金与公司分账,时间可自由些,桑拿会所、休闲中心、按摩足疗店均可以,亦可挂钩几间以增加收入。只不过要跑来跑去辛苦些而已。

受霞飞_YJOR    2010-11-24 01:32

陶宝上开个网店投资500元,,卖点卡或代充话费这种。初期可能收入少点,时间长了一个月几千不成问题。

镇霞辉    2010-11-24 01:22