复方半边莲注射液可以治拉肚子吗

  医生你好!复方半边莲注射液可以治拉肚子吗
燕春绿_XiKb    2014-01-07 18:22

满意回答

你好, 葡萄糖 注射液也是可以喝的。既然可以进入血管里面,说明是很干净很卫生的一个液体,喝完全是可以问题的。而且因为里面含有葡萄涌貌糖,所以如果喝这个注射垃称纺液的话会尝到比较甜的减险味道,就是一种糖水可以这样说,也可以补充身体的能量、祝你健康。

衡涵柳_crhS   2014-01-07 18:37

其他回答

大部分的 阴道炎 都是霉菌引起的,所以建议你用洁尔阴洗液,不要用甲硝唑了,以免引起菌群失调加重病情.

苟运盛_PmFX    2014-01-07 18:44

您好,可以的可以说口服也是可以起到补充葡萄糖的作用

律冰冰_ui7e    2014-01-07 18:30

可以喝的,补充糖份,直接喝或者兑水喝都可以.

俎微澜_t3pM    2014-01-07 18:27