你好!我怀孕都五个月了没吃叶酸,对宝宝会不会有影响

怀念以前    2014-07-07 18:15

其他回答

你好,孕期叶酸的缺乏会增加胎儿神经管畸形的发病风险,不一定缺少叶酸一定会发病的,胎儿神经管畸形在常规的孕检中多是可以发现的,如果平时的饮食中不缺乏绿色蔬菜,一般是不会缺乏叶酸的,不用担心,胎儿神经系统的发育主要在孕早期,所以建议在备孕期和早孕期预防性服用叶酸制剂,注意做好孕检,及时了解胎儿的生长发育...情况,

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2014-07-07 18:22