哺乳期内乳房内有硬块(奶水淤积)能否回奶?

乳房内有硬块那硬块好像是奶水淤积引起的,想了很多办法都没用,盐水挂了,催奶帅找了,中药吃了,偏方也用了,我老公天天帮我吸就是那个硬块下不去,要怎么办?谁能帮帮我,如果我回奶了那个硬块有没有影响啊?在此谢谢各位了

其他回答

不用急,在孩子吃奶时长按摩,可以热敷,慢慢就会好了。百度河畔居士,看有关知识博客吧

有影响的,乳汁淤积你可以去医院做疏通,一般一周就能做好了。

贸恬雅_bPB7    2010-09-14 08:40

不如,我来帮你吸吧,你哪的?