这个月2号吃了一个月一片的避孕药,现在想改吃妈富隆,该怎么吃,什么时候吃

满意回答

今天星期几就吃星期几的,最好是从星期一开始吃起而已记一点,我是个记性不好的人,我吃妈富隆也是从星期一开始吃的 要有一定的副作用,根据个人的体质不同会出现不同症刺哑状的副作用(说明书上一般都有)我选择在睡觉前吃,吃药后都已经睡着了查挎就感觉不到任何副作用。我除了刚开始吃头晕和胸口胀痛外没有其他任何副作用了,一周期后这些感觉都没有了 妈富隆服用是在月经来潮的第一天开始服用的话就可以马上达到避孕效果。 如果不是在月经来潮的第一天的话,前面7天的一定要做好避孕措施,服药第8天开始才会有避孕效果。 一定要注意不要漏服,如果漏服的话12小时内一定要在补服一片,也就是第2天会吃两片。 怕忘记话在药的背面有写好星期几,按照箭头所指的方向开始每天吃一片,就知道纪基寸自己今天吃没吃要了。而且一目了然。。 药是有一定的副作用的,我一般是采用服半年停药2个月,在2个月期间把体内的毒素排出来,对身体就没那么达的伤害! 希望我的说明能帮到你 妈富隆每盒是21片,一天一片,吃21天停7天,第8天开始服用下一盒。 第一次服用妈富隆,最好按照说明上的正确服用方法来,即:自然月经来的第一天即见血第一天开始吃第1片,那么从当天就会逐渐停经并有安全避孕的效果。 【切记:】 若是月经期内2~5天开始服用第一片,从开始服药那天起一周内都还需要安全套来协助避孕 如果不是在自然经期内服用第一片,那么第一个周期内都无法保证避孕效果 祝福你~~

坚耘志_DqLk   2010-04-15 15:37