虎年林宝宝五行缺水和火怎么起名

其他回答

虎年林宝宝五行缺水和火怎么测名起名请到铜佛张吧看起名范例和起名常识等事宜 赐子千金,不如赐子一名,千金易得,但好名难求 好名字让您的孩子名利双收 ,好名字伴您的孩子幸福一生 不要把起名看得太简单 、要认识到姓名的重要 姓名要用好的字音、字义、字形、字运(姓名学解释) 起名不单是先天八字要补救,重点要...综合命局来确定 好名字要结合八字 、要符合八字的五行喜忌和补救 助运 起名要把资料写清写全,(孩子未出生要等出生后) ---姓氏、性别、出生公历年月日时分、出生省市县区 ---父母姓名出生时间:公历年月日时 , 起名范例在百度、()的铜佛张吧、需服务写清资料

全部展开 收起
吉雅柔_G9td    2013-12-14 00:06