月经推迟一周没来,试纸测两次也没怀孕,霉菌阴道炎正犯着,白带发黄粘稠,这两天腰痛

医生给的妇炎康复胶囊,妇科调经片,还有个水丸,吃了一天月经还没来。怎么办?

满意回答

你要心态平和,不要操心太大。放下手中的工作,好好上医虏露院检查一下则逝遮。应该问题不大。多运动唤梨,多吃些蔬菜水果,多喝水。

匿名用户   2013-11-05 15:47

其他回答

您好,若排除怀孕的话,月经推后可能是妇科炎症、内分泌紊乱等引起的,建议到当地正规地方检查B超,了解子宫内膜与卵巢情况。月经推迟还跟精神紧张、压力大,日常生活规律变化,环境改变等因素息息相关,一定要放轻松,多做运动,养成好习惯。

苑舒扬    2013-10-30 17:29