协议离婚,孩子归女方抚养,但是女方没有房,男方有房,现在男方后悔想要挣回抚养权,女方会失去抚养权吗

协议离婚,孩子归女方抚养,但是女方没有房,男方有房,现在男方后悔想要挣回抚养权,女方会失去抚养权吗?

满意回答

孩子在5岁以前抚养权一般都是母亲,如果母亲在抚养狼暖孩子期间没有能力(经济拮据),有虐待孩子等行为形成的证团眨导据,另一方可到法院申请抚养权变更,这安训样机会或许大些。

匿名用户   2015-04-06 08:51