宝贝快三岁了,可睡觉还是要吃手指…明年就要送幼儿园了,有没有好的办法让他改掉这个坏习惯???

宝贝快三岁了,可睡觉还是要吃手指。。。明年就要送幼儿园了,有没有好的办法让他改掉这个坏习惯???
赵恬然_ydMK    2014-07-27 15:55

满意回答

亲所讲的宝宝吃手指是心理缺乏安全感,家人要多关爱宝宝,这样的情况要是去了 幼儿园 ,会加重其不安情绪北缠的乐降。也许宝宝比较内向,贸绣俗要创造机会与别的小朋友接触,比如去室内游乐场。

可思莲_shwQ   2014-07-27 16:01

其他回答

宝宝的习惯养成最重要的是需要宝爸、宝妈的耐心,不要着急,有的时候宝爸、宝妈们太过于紧张,反而会给宝宝产生一种逆反的心里,这个时候宝爸、宝妈们要机智的解决这个问题,让宝宝在快乐中学习好的习惯,推荐给宝爸、宝妈们一款超棒的早教系列,米卡成长教育系列,里面有很多的系列,针对宝宝每一个成长时期的问题,宝爸、...宝妈快去抢购吧。

全部展开 收起
阿温瑜_o0sw    2014-07-27 16:20

亲爱的宝妈,您的问题真是感同身受。之前家里宝宝吃饭不好好吃睡觉不好好睡,去了幼儿园也不适应。同事推荐的米卡早教产品,确实在很大程度上解决了问题,宝宝养成了良好的生活习惯,去幼儿园也慢慢适应了。宝妈妈不妨一试,祝宝宝健康成长。

饶泽语_0hwW    2014-07-27 16:16

我家宝宝以前也是那样的哦,我们说了很多次都没有效果的,但是又一次去儿保护士告诉她不能吃手指,宝宝一下就记住了哦,并且很快改了这个换习惯

戈晓曼_GOhQ    2014-07-27 16:06

之前我家宝宝也有这问题,听朋友建议买了宝宝树米卡早教产品。原本只抱尝试心态让孩子看的,但发现米卡对孩子的性格,知识培养有很强的指导性,孩子有了米卡,现在不调皮捣蛋了,会听麻麻的话,我特高兴。你也尝试下吧,可以根据孩子大小选。我在米卡官方网站买的http://www.mika123.com/payme...nt/order.html?age=12进去就能买啦。

全部展开 收起
养琴轩_0XnA    2014-07-27 15:57