月经不调 肥胖是什么症状?有什么方法可以治?

患者信息:女 20岁 广东 惠州 病情描述(发病时间、主要症状等): 肠胃不好 常便秘 上厕所要很久都拉不出 月经不调 一个月来两次 隔10多天来一次这样 而且今年开始肥了 肚腩很大 像生过孩子那样 125斤 想得到怎样的帮助: 主要是想治好月经不调 可以正常 减肥 肠胃可以好转 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 去医院检查过B超 没有什么问题 吃了药 还有吃过阿胶 乌鸡白凤丸等调经的药物 没有遗传病史的 没有过敏过

其他回答

卵巢护理不当,内分泌紊乱了,堵吧,颜色暗红的话,就要好好调养了。 我以前也跟你一样,后来医生建议我用了葆康酮才渐渐好了。 你可以百度:葆康酮 或许对你有帮助

你这主要根源还是内分泌有问题啊!呵呵 我以前和你是的 上厕所老费劲了 但是吃了一段宝巢丸不仅仅不便秘了经血也正常了,你也吃点。

性躁多气伤肝,而动冲任之脉,宜服加味四物汤,兼服滋阴丸。 如误食辛热药物,致经再行,亦用九味四物汤,更服三补丸。 加味四物汤 熟地黄 当归 川芎 白芍 人参 柴胡 黄芩 黄连 甘草 各15G 水煎空心服。 滋阴丸 知母黄柏各10G (等分)蜜丸滚汤下。 三补丸 黄芩 黄柏 黄连各5G 白汤下 去药店...拿药 如果没有好就去看中医

全部展开 收起

主要是营养不均衡,也许还有就是你补的太过了。