请问肾炎是怎么回事,老公哥哥家的小孩一岁九个月,咳嗽 呼吸困难(好像气管炎那样,)今天去医院说是肾

请问肾炎是怎么回事,老公哥哥家的小孩一岁九个月,咳嗽 呼吸困难(好像气管炎那样,)今天去医院说是肾炎请问肾炎有哪些症状?像他这种情况是肾炎吗
单凯铎    2014-07-28 12:56

其他回答

你好,平时的时候最好多给宝宝喝水,宝宝的饮食一定要清淡些比较好的哦,可以给宝宝熬点冰糖雪梨水。

斑驳的流年88    2014-07-28 14:22