我的宝宝已经第8天了,可用吸奶器吸出来的奶还是黄色的,请问这样的母乳还能继续喂给宝宝吃吗?

满意回答

可悟金以继续喂养,没什么问题的。 只卫柿是你自己要注意营养和饮瓣佳告食。 以后会慢慢变的。 祝你好运!

隐千亦_YB8O   2008-10-23 09:46

其他回答

是初乳

没关系,是正常的。只要宝宝没有不良反应就可以了。大人要注意饮食搭配全面

有丝雨_FCGO    2008-10-23 10:34

没有关系的,我的奶也是那样的,大人们还说是油奶.很壮宝宝的哦.

初乳颜色都是偏黄,营养好的额。宝宝如果饮食、睡眠、大便都正常,你就不用担心了。母乳是宝宝最好的食物。

赧星辰_zCrj    2008-10-23 09:50