我生完宝宝三天了,奶今天有点涨痛,我用吸奶器吸了一滴出来怎么是黄色的,那宝宝能吃吗?

而且只有一个眼,不是有很多眼吗,像我这样怎么办啊?

其他回答

呵呵 那是最有营养的啊 为什么不让宝宝直接吃掉 要用吸奶器吸呢 宝宝吸多了 眼就多了呀 我刚开始也只有一个 到后期的时候 是好几个眼一起喷的 呵呵 记住哦 哺乳的 最好两边都让宝宝吃 尽量不用吸奶器 这样对自己的乳房会好点,不容易生这方面的毛病

那是 初乳,很营养的。慢慢来,让宝宝多吸吸,就会还跟多眼了

甘霏霏_XBew    2013-03-30 11:31

生产后的七天是初乳期,颜色偏黄,营养最高,还各种抗病因子呢,宝贝可以吃的。

可以的让宝宝吸吧~~~~胀痛的话用手揉揉