请问全职妈妈们平时都如何调节自己,我现在都中度抑郁症了,很苦恼,脾气很大,控制不了

请问全职妈妈们平时都如何调节自己,我现在都中度抑郁症了,很苦恼,脾气很大,控制不了。
穆乐心_HjcL    2012-02-21 16:44

满意回答

全职妈妈 一般都会有情绪不好的时候,要多想想宝殖减宝可爱的时候,两岁前的宝宝还是比较难带的,过了两岁以后会好些,征否听到宝宝稚嫩的声音叫你妈妈,做出一些让你惊喜的事情,慢慢你就能体会到,辛苦都是亲之点值得的。

委听荷_iqpj   2012-02-21 17:09

其他回答

天下妈妈都一样!关键是心态!看着宝宝对着自己笑!喊妈妈!撒娇!我再累也是开心的,这叫 甜蜜的负担 !懂么

杞茗雪_9mRG    2012-02-21 17:05

我也差不多,想等断奶了去哪里 旅游 下散散心

伟箫笛_oTuy    2012-02-21 16:55

恩,理解理解啊。有时候我也是一样,总觉得脾气没地方撒去,跟孩子吧他太小了,也不能跟父母,老公不在身边所以我一直都在有时间的时候绣十字绣或是看 看电影 什么的。

任诗桃_TULz    2012-02-21 16:47