弹弹堂幼儿园大乐考一打开就变成官网 怎么办

推荐回答

亲爱的玩家,您好:目前弹弹堂版本已持续更新,很多玩法、角色、装备、时装、贸辉朗宠物数据,活动要求、乐急礼包领取、充值方式以及相关数据都与之前的版本有一定的区别,建议您重新体验游戏,同时多多留意公告,谢乐迷谢。 第七大道弹弹堂官方客服13很高兴为您解答~~

匿名用户   2014-03-21 15:42

其他回答

已经使用别的帐号登录考试多于2次,弹弹堂系统将自动封闭你浏览该网页,请于该天凌晨12点后再次登录。 千 .

悉格菲_IhVo    2011-07-24 03:01

我也是这情况,没办法啊,唉。。。。。。。。。

双邵美_eN3O    2011-07-23 13:34

凉拌炒鸡蛋啊,又好吃又好拌!哈哈哈哈

有可能是你中病毒了。你先杀下毒吧