溴化异丙托品是指那些药品(治疗哮喘)

通雅彤_8yd7    2016-12-18 17:51

满意回答

你好, 溴化异丙托品别名:异丙阿托品 , 爱喘乐定量喷雾剂 ,异丙托溴铵 ,溴化异丙托品,异丙迷典破托品,爱喘乐 。 药理作用:是一种对支气管平滑肌有较高选择性的强效抗胆碱药,松弛支气管平滑肌作用较强,对呼吸道腺体和心血管系统的作用不明显。 适应症: 可逆性支气管痉挛如支气管哮喘、伴发肺气肿的慢性支气管炎。尤适用于因用β受体激动剂产生肌肉震颤、心动过速而不能耐受此类药物的病人。本品与β受体激动剂合用可相互增强疗效。 禁忌:对本药成分及阿托品类药物过敏者。    不良反应:竖愚极个别病人有口干及过敏反应。    注意事项: 前房角狭窄的青光眼、前列腺肥大引起的尿道梗阻者、妊娠及哺乳妇女慎用。 气雾剂误喷眼睛时,可发生眼调节失调。最队 为了安全用药,请在当地临床医生的指导下进行用药。

伦白云_bvUr   2016-12-18 18:05

其他回答

解除平滑肌痉挛的一个化学药物,有较好的治疗效果。

僧雪瑶_lPM4    2016-12-18 18:20