有首儿歌的歌词“我爱惜自己像太阳温暖我心 中间有句真心话大冒险…”有谁知道这首儿歌名

有首儿歌的歌词“我爱惜自己像太阳温暖我心.中间有句真心话大冒险....”有谁知道这首儿歌名.百度也找不到

推荐回答

儿歌-《种太阳》 我有一个美丽的愿望 长大以后能播种太阳 播种一颗一颗就够了 会结出许多的许多的太阳 一颗送给送给南极 一颗送给送给北冰洋貌怪 一颗挂在挂在冬天 一颗挂在晚上 挂在晚套叨耻上 啦啦啦 种太阳 啦啦啦 种太阳 啦啦啦啦 啦啦啦啦 种太阳 到那个时候世界每个角落 都会变得 都会变得温暖又明亮 我有一个美丽的愿望 长大以后能播种太阳 播种一颗一颗就够了 会结出许多的许多的太阳 一颗送给送给南极 一颗送给送给北冰洋 一颗挂在挂在冬天 一颗挂在晚上 挂在晚上 啦啦啦 种太阳 啦啦啦 种太阳 啦啦啦啦 啦啦啦啦 种太常最阳 到那个时候世界每个角落 都会变得 都会变得温暖又明亮

匿名用户   2016-09-28 09:06

其他回答

真心话大冒险 演唱:李玟 让你选择 真心话还是大冒险 别想太多快出来见面别浪费时间 有没有艳遇很难说 要快点换上你那美美的衣服自信的感觉 一切都准备好的时候 要对自己说 It's a Saturday night all right 要忘了时间 忘了疲倦 忘了回家 疯了 快乐 我左看右看 前前后...后完美极了 真心话 转啊 转啊 转啊 转啊 都是真的 大冒险 跳啊 跳啊 跳啊 跳啊 豁出去了 要一直玩到汗水湿透才罢休 Hey Girl 别待在家里小心发霉 快点出来 跟着音乐 和大家一起摇摆 有没有艳遇不重要 你就是今晚所有目光的焦点 感觉好骄傲 一切都准备好时候 要对自己说 It's a Saturday night all right 要忘了时间 忘了疲倦 忘了回家 疯了 快乐 我左看右看 前前后后完美极了 真心话 转啊 转啊 转啊 转啊 都是真的 大冒险 跳啊 跳啊 跳啊 跳啊 豁出去了 要一直玩到汗水湿透才罢休 要忘了时间 忘了疲倦 忘了回家 疯了 快乐 我左看右看 前前后后完美极了 真心话 转啊 转啊 转啊 转啊 都是真的 大冒险 跳啊 跳啊 跳啊 跳啊 豁出去了 要一直玩到汗水湿透才罢休 拜托拜托 别等到白了头发才后悔从前 你 青春有限 希望无边 一天就是别人的一年 有没有艳遇无所谓 只要和朋友永远在一起快乐这样就完美 一切都准备好的时候 要对自己说 It's a Saturday night all right 要忘了时间 忘了疲倦 忘了回家 疯了 快乐 我左看右看 前前后后完美极了 真心话 转啊 转啊 转啊 转啊 都是真的 大冒险 跳啊 跳啊 跳啊 跳啊 豁出去了 要一直玩到汗水湿透才罢休 要忘了时间 忘了疲倦 忘了回家 疯了 快乐 我左看右看 前前后后 完美极了 真心话 转啊 转啊 转啊 转啊 都是真的 大冒险 跳啊 跳啊 跳啊 跳啊 豁出去了 不停的 转啊转啊 跳啊跳啊 头都昏了 给自己完美的一百分才锁门

全部展开 收起