我空腹血糖是9.6应该打多少胰岛素?我是13年查出血糖高…

  我空腹血糖是9.6应该打多少胰岛素?我是13年查出血糖高的。打了几个月的胰岛素。有低糖的现象。我就没有打。吃盐藻了。这两天早测血糖都在9以上。我想打胰岛素。但不知应该打多少? 我将查过,做过糖化蛋白的化验。在7.左右吃过药。也打过胰岛素。但血糖一直没有控制好。 我想打胰岛素。但不知打多少。
佟绿夏_4dqi    2014-09-20 05:10

满意回答

你好, 糖尿病 患者不能轻易把药物停掉,否则 血糖会升高,反复在升高禁搁且和正常之间波动,不利于身体勒贸健康。现 在血糖已超过9,说明 餐后还会更高。而胰岛素用量要参考三餐血糖(包括餐前助助餐后)。建议控制饭食,到医院做血糖监测,然后制定降糖方案。

禹兴思_P0Dd   2014-09-20 05:22

其他回答

病例分析:目前餐后2小时血糖和糖化血红蛋白也需要检查的意见建议:另外胰岛素也有不同种类啊,要具体分析的

费莫含云_h6y3    2014-09-20 05:32

你好, 糖尿病 患者不能轻易把药物停掉,否则 血糖会升高,反复在升高和正常之间波动,不利于身体健康。现 在血糖已超过9,说明 餐后还会更高。而胰岛素用量要参考三餐血糖(包括餐前餐后)。建议控制饭食,到医院做血糖监测,然后制定降糖方案。

晏瑞锦_UKFK    2014-09-20 05:29

你好,根据你的描述,您是仅仅做了这一次检查吗?可以查一个OGTT,还有糖化血红蛋白,依据您这个血糖的值,你是糖尿病,并且血糖偏高建议还是要诊断明确,一般上药物能控制的不用胰岛素

戢天籁_iij5    2014-09-20 05:23