亲戚家捡了一条流浪狗,他老是逗狗玩手上都是狗的唾液但…

  亲戚家捡了一条流浪狗,他老是逗狗玩手上都是狗的唾液但...
郁海冬_N8Pp    2014-10-30 09:47

满意回答

你好,辉破挎你已经打过狂犬病疫苗了,体内已经有病毒的抗体了现在你打疫苗的作用就是加强的剑崭,再说狂犬病毒在干燥的手上府认是存活很短的时间的,一般不会感染到你,3天后打是没有问题的。祝你健康!

汉河灵_yYXp   2014-10-30 10:07

其他回答

你好,你已经打过狂犬病疫苗了,体内已经有病毒的抗体了现在你打疫苗的作用就是加强的,再说狂犬病毒在干燥的手上是存活很短的时间的,一般不会感染到你,3天后打是没有问题的。祝你健康!

康香巧_8Rht    2014-10-30 09:47