一部鬼片,讲的是鬼母亲鬼孩子,还有一个捉鬼的,我只记得一点片段不知道叫什么,那个母亲鬼在追那个捉鬼

一部鬼片,讲的是鬼母亲鬼孩子,还有一个捉鬼的,我只记得一点片段不知道叫什么,那个母亲鬼在追那个捉鬼的到了他女朋友那里他让他女朋友闭上眼向右走了一步他女朋友很信任他,然后他就用枪打那个女鬼,女鬼被他吸引又开始追他,最后追到了地铁上把他心脏捏停了,后来那个女鬼和她的孩子团聚了,知道是那个捉鬼的为了她们团聚,用手又把那个人的心脏捏跳了

满意回答

可能是 诡丝 (2006) 导演: 苏照彬 编剧: 苏照彬 主演: 张震 / 陈柏霖 / 江口洋介 / 林嘉欣 / 徐熙媛 类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑之趋怨 / 惊悚 / 恐怖耻瓣 制片国家/地区: 台湾 语言: 英语糟脚 / 日语 / 汉语普通话 / 闽南语 上映日期: 2006-09-29(台湾) 片长: 108 分钟 又名: Silk

镇阳飇_AFqu   2015-07-02 22:00