我有一套宝宝餐桌椅是从网上买的,因别人又送了一套我想在58同城上卖了,可怎么把手机淘宝网上的照片转

我有一套宝宝餐桌椅是从网上买的,因别人又送了一套我想在58同城上卖了,可怎么把手机淘宝网上的照片转到58同城二手网站上呢

推荐回答

把你手呈称抗涌肿机淘宝网上坐宝的图片先保存下,在58上面发布信息的时候添加你刚才保存的图片就可以了。

潜寄波_zd0G   2016-01-12 09:16