吃胶原蛋白乳房一大一小

最近吃了胶原蛋白和葡萄籽的胶囊是为了调节内分泌美容的,刚吃了八九天,谁知胸部好像大了点 但一边变大 另一边没那么明显 我感觉一大一小,怎么回事?请快快告诉我,谢谢了!

推荐回答

胶原蛋白和葡萄籽坐柿的功效里面是没有丰胸这个内容的。 不筝暖知道你吃的是呈评们什么牌子的,不过我怀疑里面有激素,建议你停服一段时间。

匿名用户   2009-09-09 08:36

其他回答

7-8天胸部好像大了,不太可能,建议您到医院检查一下,得出医生的具体检验结果再说,因为胶原蛋白、葡萄籽的胶囊从理论上一周左右不可能见效,里面是否添加了西药成分??劝您安全服用、放心的产品。仔细选择,谨防上当!

你可以单吃胶原蛋白就可以了不要和葡萄籽一起吃,我吃的艾丝可思胶原蛋白没有你这种现象,吃完后我的皮肤是明显变白有光泽了,还感觉就是睡眠好了。不知道你吃的什么胶原蛋白是粉还是口服液,我喝的是口服液,艾丝可思的或者你可以试试我喝的产品