我今年十八岁,我喜欢一个异地男孩子,我和他是亲戚介绍的,从来没见过面,只是在扣扣上聊,从来没真心喜

我今年十八岁,我喜欢一个异地男孩子,我和他是亲戚介绍的,从来没见过面,只是在扣扣上聊,从来没真心喜欢一个人的我,却喜欢他,每次做梦都是差不多梦到他,我为什么会这样?我自身条件也不差啊,追我的人也挺多的,但是我一个也不喜欢,因为我了解人性,社会的残酷,人心的现实,可我偏偏喜欢上他了,我该怎么办?继续还是狠下心忘记

推荐回答

喜欢就去追求吧,十八岁,风(疯)一样的年纪,不要让自剪神躬室吊己的人潜局生留下遗憾

匿名用户   2015-04-08 13:34

其他回答

也许正是没见过所以才喜欢吧

你首先要知道你喜欢他什么,和你怎么喜欢上他的,你本来就处于青春期,很多时候自己都无法控制和克制的,你的主观思想帮不了你什么反而让你迷乱。

你不是一个现实主义者

等见了面聊上几句再说吧!