我看电视不喜欢别人和我说话,特别是小孩,一跟我说话我都想那她,还有玩游戏的时候,是不是心理上有病

满意回答

这个是有病的话,那大多数人都有病了。个人习惯问题,谁都希望做自己的事的时候不被打扰,小孩子一般也都很吵啦,抹满欺但是我觉得如果一个人已经长大了就应该学会控制自己的情绪,也应该试着关爱一下小抗航孩,自己曾经也是这么烦人过来的,^-^,至于别人的话,你可以向他人讲明搂评自己不喜欢有人在旁边说话,除非有要紧事都不要来打扰你就好啦。

匿名用户   2014-04-06 19:27

其他回答

不是,而是你看电视时和玩电脑时很认真

不是,一般来说很认真的在看的话谁都不想被打扰,这是一种专心的表现,并不是心理有问题,我也是这样的,我认为电影是艺术,在我欣赏艺术的时候不希望别人来打扰,求采纳,谢谢、。

你看太认真了,当然不希望人打绕

说明你看电视时很认真。不想有人打扰