你好 我老公有小三了,想和我离婚,但是不想要小孩,也说没有钱,我不知道要不要找侦探调查他

你好。我老公有小三了,想和我离婚,但是不想要小孩,也说没有钱,我不知道要不要找侦探调查他,可是我不知道有这些证据后,法院会不会判他补偿我,如果他就是说没有钱会怎么样?法院能强制执行吗?
母婴用户388699134    2011-05-10 14:17

满意回答

1、你老公有多少资产,你肯定自己内心有点清楚。 2、过错在于你的丈夫,所以你可以要求对方多加补偿你。 3、不要孩子,那么就注意孩子的抚养费用的支付,和支付方式(可以一次性也可以按月)看自己选择。但是担心害怕的就是按月,可能对方会不准时,指金战或者不给,这点自己要注意。 4、如果你不清楚自己丈夫有多少资产的话,可以试着去调查。但是你们夫妻时间产生的财产是平均分配的,注意对方的财产转逼相移。如果有证明可以去证明的话,那是兔劳更好的。 祝福你吧。

答代珊_cwLY   2011-05-10 14:23

其他回答

清官难断家务事。。。

他不想要小孩,那你也坚决不要,否则就不签离婚协议,看他和小三能拖到几时! 侦探社调查费很贵,你考虑一下自己的经济实力是否允许 但我很怀疑等你拿到证据的时候,他早就完成了财产转移(比如划到父母名下),你是一个子儿也拿不到的,在中国男人离婚前弄财产转移是相当容易的事情,几乎没有任何法律风险。 你们现在住...的房子是谁的名字?如果是他名下或者你们双方都有份,你可以要求多分给你一点份额----如果你能弄到证据的话。如果孩子由你抚养,房子他必须给你。总之现在你坚决不要签离婚协议,没有这么便宜的事情,没有钱还要把孩子扔给你。

全部展开 收起
宋谧辰_iD54    2011-05-10 14:21

这种男人一定要让他补偿你,上法院告他去!