宝宝2010年阳历9月8日(阴历8月初1)早晨6:15出生女孩,爸爸姓温,妈妈姓林 哪位大师帮忙起个名字 谢谢!

宝宝2010年阳历9月8日(阴历8月初1)早晨6:15出生.女孩,爸爸姓温,妈妈姓林.五行缺水.大师门帮帮忙,谢谢

推荐回答

庚寅 乙酉 辛酉 辛卯 ,0水5金3木0火0土,缺水火土。忌土金,喜水木,火一般。名字可以加带木字、禾字、草字头、竹字头、水震贵字偏旁部首的字,如林、纺竞立琳、禾、秀尺悟、程、芮、筌、海、冰、雨、雪、涛、杰、霖等,查查字典吧。多多用水。

成翰飞_uzHu   2010-09-11 03:02

其他回答

温家玲

温梦冰

温爱玲(林)