单纯疱疹病毒IgM和IgG都呈阳性,什么情况?

今天拿到体检报告,其他一切正常,但是, 单纯 疱疹 病毒IgM,结果是3.40 单纯疱疹病毒IgG,结果是22.90 对照数据,应该是阳性。 医生建议去华西复查DNA(其他没多说)。网上查了下,说法各异,想问问,有没有宝妈知道这是什么情况的。谢谢了! PS,怀孕11W。
迟幻梅_7yfo    2013-05-02 16:05

满意回答

你好,可以怀孕。已经存在的感染和发生在怀孕早期的首次感染传染给胎儿的风行贵卫险某堡非凡勒常小,尤其是在无症状的情况下。

陈蕾   2014-08-30 23:33

其他回答

你先去便民门诊那开个检查单,就跟她说是孕期查疱疹病毒的,应该是troch之类的(我忘了英文怎么拼的了)然后早上空腹去抽血,报告单要过几天才能拿,抽血医生跟你说哪天拿报告单你就预约哪天的号,最好在导医台拿份医生门诊时间表,也许你被折腾几次等大半天,医生就两三分钟就完事了,但你的值比我的要高,最好去咨询...一下,当时医生看到我的单子就说问题不大。医生现在都不会说绝对的话,最后决定权还是在自己,祝好孕!

全部展开 收起
昝世英_avk0    2013-05-02 16:28

宝妈,我检查出单纯疱疹病毒IGM抗体1.78应该也是阳性。我曾咨询医生说不需要治疗,你的结果华西的医生怎么说?你的结果和我的一样吗?

蓬冰真_WH6u    2013-05-02 16:33

我也是今天查出单纯疱疹阳性IGM2.4 IGG14哭了一场,说的很严重也是在锦江区妇幼保健查的!不知道该去华西复查不!

羿静雅_lteg    2013-05-02 16:30

我是巨细胞病毒IGM IGG 阳性,也是转去华西复查。查出来仍然是阳性,但是DNA是阴性,医生说是复发感染,问题应该不大,但是现在正在持续观察中,下周继续去抽血,永远抽血 观察。 我挂的遗传咨询科

业子怡_Fvni    2013-05-02 16:27