恳求哪位宝妈和医生帮忙!!!我宝宝五个多月,拉肚子拉一周了,怎么也不见好,去医院化验说是肠胃感冒!

恳求哪位宝妈和医生帮忙!!!我宝宝五个多月,拉肚子拉一周了,怎么也不见好,去医院化验说是肠胃感冒!!!大夫上来就说扎点滴,这么小的孩子留给扎点滴我这个当妈妈的实在不忍心,现在给宝宝吃了妈咪爱还有和喝的蒙脱石混悬液,一点也没有起色!!!请求大家给我个好办法!!!!
钢蹦    2014-11-27 15:17

其他回答

把苹果蒸软挖泥喂孩子吃,我孩拉了好几个月,吃什么药都不管用,后来吃了这个,三天就好了,你试试看,我孩六个多月吃的,上午半个下午半个,你孩小,稍微少些

娘们挺拽    2014-11-27 16:28

你好,宝宝现在如果是肠胃感冒,要在医院里给孩子治疗,多给孩子喝点温开水,配合临床医生的治疗,平时的时候要注意给孩子保暖,不要让孩子着凉了。

路过还是错过00    2014-11-27 15:41

我宝宝6个月,也拉6天了,在吃复方丁香罗勒口服混悬液,消旋卡多由顆粒,酪酸梭菌二联活菌㪚,喝盐水。希望咱們的宝宝快點康復。看着她難受我是真的難過

福儿    2014-11-27 15:25