梦幻西游高强壁垒宝宝加点问题!

帮忙推荐几种加点方案。本来这是想打力劈高伤宝宝,无奈力劈不稳,被打掉了。就上了壁垒击破,这个宝宝怎么加点比较合适。主要用于平时任务或地煞。其实本人比较喜欢打高伤害的,暴力玩法,但都说壁垒技能不适合打全力,所以用套最合适的加点就行了。
点击展开

满意回答

吃10个体元宵吧。这体ZZ... 加点119是吧 血到4000-4500左右葵航就行 其他加伤害。按毯剑欺理你LP掉了 不如打阴破孟功 带高连套子 输出一样爆炸。 作为中期出来

匿名用户   2016-06-06 11:04