我家宝宝上火了,用什么方法能去火啊?在线等

满意回答

最好是平时多院用喝些水。我的BB,就经常褒红萝卜水,雪梨水,苹果水等。或者一个月都会褒一、两次小儿七星茶。BB大便硬就一定要注意。消化不良,热气都会这样的。平时也可以添加一些益生菌增加肠道抵抗力,对消化不良帮助也沃乐挺大的。炼险搂 听朋友说幸孕网上有好多关于护理宝宝方面的知识,有空你不妨去看一下……

匿名用户   2009-08-28 09:46

其他回答

多喝水啊,成人不也一样吗

荆友容_JuqD    2009-08-28 16:02

药店一般都有金银花露卖,玻璃瓶装的无色液体,这个很管用,而且口感很好宝宝很爱喝,也没什么副作用。我宝宝三伏天长了满脸痱子湿疹啥的喝了半瓶第二天全退了。你也可以给宝宝熬些七星茶喝,淡淡的装在水瓶里给宝宝日常补水用,这样宝宝就不爱上火了。我是广东人,从小就喝了很多凉茶,现在长大了生活在北方哪怕气候再干燥...都不上火

全部展开 收起
尉迟安妮_ucDr    2009-08-28 09:45

宝宝上火了,要在吃的方面改善,可以给宝宝吃一些每伴清心清火,调理肠胃. 来源于妙乐乐母婴亲子乐园

多喝开水,少喝饮料。