两方结婚,男方在女方户口所在地领了结婚证,双方有两个小孩,大的户口也上在女方的户口所在地,小的还没

两方结婚,男方在女方户口所在地领了结婚证,双方有两个小孩,大的户口也上在女方的户口所在地,小的还没上户口, 现在女方把两个小孩都藏着不让男方见,离婚的话女方两个都不给男方,要男方给抚养费(婚后一切经济来源都是靠男方的)请问陈律师如果男方去法院起诉的话能争取到小孩吗?

推荐回答

你好,渐寸根据我国婚姻法规定,2周岁以下一般判给女方,10周岁以上的还敲编哑要征求孩子的意见。但是,如果女方没有能力抚养的除外。你还是有一定机会能争取到孩子抚养权的。如果有需要,可以委托我们专业律师局件帮助您。

郸怀桃_bA2o   2016-02-19 13:05