男本人身患糖尿病17年(现打针胰岛素控制血糖)肾功不…

男本人身患糖尿病17年(现打针胰岛素控制血糖)肾功不...
官婉丽_B42D    2015-05-18 14:37

满意回答

您好肝性脑病是临床上常见的疾病之一是一种恶性的疾病通常这种疾病一旦发现是须要及时的进行医治的避免症状的加剧 通常是无法治愈的.只能暂时的用法怠药缓和指崇患者的症状提高患者的生活的同时注意平日里的护理可以延长患者的寿命生活护理:平常多休息可以适量的活动营养足够注意卫生避兔降呈免感染的发现

卿高超_waXM   2015-05-18 14:54

其他回答

您好肝性脑病是临床上常见的疾病之一是一种恶性的疾病通常这种疾病一旦发现是须要及时的进行医治的避免症状的加剧通常是无法治愈的.只能暂时的用药缓和患者的症状提高患者的生活的同时注意平日里的护理可以延长患者的寿命生活护理:平常多休息可以适量的活动营养足够注意卫生避免感染的发现

孙惠心_1ocO    2015-05-18 15:03

您好你说的这个问题建议就是多吃点蔬菜和水果不要吃动物食品疗效是不错的

藩英范_eIYk    2015-05-18 14:51

对于肝性脑病的饮食是很关键的通常以碳水化合物为主控制蛋白质(动物蛋白)的摄取非常是肉类牛奶鸡蛋均是禁忌可以适当吃植物蛋白食品如豆浆豆类食品以及大豆制品主食可以以面汤米饭面粉为好有必须时可适当吃蔬菜之类促使氨的排泄有利恢复..

回巧蕊_1OpJ    2015-05-18 14:47

对于肝性脑病的饮食是很关键的通常以碳水化合物为主控制蛋白质(动物蛋白)的摄取非常是肉类牛奶鸡蛋均是禁忌可以适当吃植物蛋白食品如豆浆豆类食品以及大豆制品主食可以以面汤米饭面粉为好有必须时可适当吃蔬菜之类促使氨的排泄有利恢复..

逯鸿羲_Kxf3    2015-05-18 14:41