惠普DeskjetD1568打印机为什么能打印出测试纸而打印出别的

满意回答

软用孟件问题, 1. 需要下载相应的驱动 2. 检查是不是将这台打印机设为默认打印机了 3. 看哑坐饥一下打印列表出现什么样的提示 4. 重启打印机电脑看行不行 5. 上面减昌都试过不行那你就重新下个驱动了。。

匿名用户   2012-07-09 08:57

其他回答

打印任务中有以前发送的命令没打印出来 当你启动打印机后会按照先后顺序依次打印出来

网络连接好了吗?记得下载驱动。