请问专家:我家宝宝过几天就半岁了,天气太热,不带帽子可以吗?平时我们就带了遮脑门

请问专家:我家宝宝过几天就半岁了,天气太热,不带帽子可以吗?平时我们就带了遮脑门囟那种,宝宝很好动感觉都热,不带有什么影响吗?宝宝就算剃了头发,脑门囟那里都会留一摄的.还有总感觉宝宝平时鼻空处都有点湿润,少量的鼻水,只有湿的感觉,不会流出来这么多,请问这个有什么吗?谢谢!(平时我们随时都有摸宝宝的手心,鼻尖,不过这个天气应该不会冷到他的.
laugh213    2013-03-23 16:25

其他回答

你好! 这么热的天本身就不应该给孩子戴帽子,容易造成孩子长痱子等情况,平时囟门的地方只要不是受到大的外力撞伤等都是不必特殊护理的。宝宝的情况很正常,平时多喂水就可以了,如果发现有流鼻涕,咳嗽,发烧等情况要及时去医院检查。

都骞尧_mk2L    2013-03-23 16:34