我左眼近视300度右眼近视25

  我左眼近视300度右眼近视250加150散光看东西好象一直是左眼在看右眼看时物体很小不清可以治疗好不
机清芬_TYqF    2014-11-23 02:41

满意回答

用眼方式不对,都有可能室高导致近视,特别是长期看电脑、电视、,躺着看书、长时间学习等,都会导致近视,假性近视是比较容易恢复的。如果想通过治疗的方式来恢复的话,针灸治疗效果不错。真性崇行近视了。要及早配戴眼镜,平时要注意用眼卫生,可以辅助一些药物治疗,减缓近视的剪凡沙发展。

孙景平_BXbk   2014-11-23 02:50