男朋友对我很好,天天晚上打电话叫我早点睡,不让我出去玩,我知道他在担心什么?因为我像小孩子一样特别

男朋友对我很好,天天晚上打电话叫我早点睡,不让我出去玩,我知道他在担心什么?因为我像小孩子一样特别贪玩,我住的这个地方又乱,男朋友从来不让我去娱乐场所,不知道怎样才能让他对我放心不再担心我,怎么办

推荐回答

听他的悟悼话,你都知道你住的地方岩欺逼乱就应该自己多注意,男友多爱你啊,那你也爱自己吧查兔

匿名用户   2015-03-20 16:10

其他回答

你自己要成熟起来,性格和小孩子一样没问题,但是你思想不能也和小孩子一样,要成熟,不然你男友迟早回操心操累的!

带他一起玩