男朋友有孩子了而且离过婚,我只有19岁,可是他对我很好怎么办?我是昨晚钱才知道的

推荐回答

爱他就按受他孩孑,当亲生的养。没作好思想准备就慎重一些,后训丛队了剑娘难当眨锈。

兰访彤_zMYQ   2015-07-05 08:50

其他回答

建议你离开,因为夫妻始终都是原配好,更何况他们之间还有一根线(孩子),就会有剪不断理还乱的情结,他们的结合无论是一时糊涂还是真心真意,离婚的做法始终是他们自身的问题,很有可能是她花心所造成的。总结一下:你不想日后有因他之前的婚姻所带来的烦恼如小孩读书结婚养老等纠纷还是离开他,并且做好下一次离婚的人就...是你以及和家人闹翻的心理准备。你好自为知吧,毕竟夫妻之间的和谐就是你是我的唯一,你能做到他却没有做到。(我个人觉得 :19岁的小女孩都不放过好歹等她成年再说也不迟。)

全部展开 收起

你自己应该知道怎么做,你心里有数。照你想的做

日后再说吧!

分,不用考虑