男朋友对我很好可是他接受不了我以前生过孩子,要分手我爱他,我该怎么办??

推荐回答

如怪高果他坚决要分手,那就别勉强,俗话说,强扭的瓜不编饥甜。他对你好,却不能接受你生过孩子这个事实,就说明他认为你不完美,也就是说他实际上不爱你,你实在喜欢他,可以找人帮你潜毯孟做男朋友的工作,说服他改变观念,接受你,如果实在不行,那该放手时就放手吧!长痛不如短痛。

贵浩邈_xLmm   2015-04-28 23:14

其他回答

分手吧,我是过来人,这是一般男人过不去的坎。