赞美宝宝的词语有哪些??急求

推荐回答

宝宝乖、真懂事、宝宝真棒、截怪宝宝长大了、宝宝真聪明、真是妈妈的好宝宝,泳耀抹另外向孩子伸出大拇指,拍巴掌眠生也是对孩子的表扬

匿名用户   2020-02-27 23:00

其他回答

一般我就说,你很棒啊。真聪敏啊。真是好宝宝。就是这样。看什么情况吧。也不能太夸张了。不然宝宝也容易骄傲的。

宝宝最棒、最能干,漂亮、健康、聪明、可爱、勇敢。

宝宝最棒、最能干,漂亮、健康、聪明、可爱、勇敢可爱的宝贝 乖乖宝宝宝乖、真懂事、宝宝真棒、宝宝长大了、宝宝真聪明、真是妈妈的好宝宝,另外向孩子伸出大拇指,拍巴掌也是对孩子的表扬

聪明,可爱,勇敢