宝贝拉肚子四天了,两个小时拉一次,吃妈咪爱,也没效果,怎么办,好心疼

宝贝拉肚子四天了,两个小时拉一次,吃妈咪爱,也没效果,怎么办,好心疼,
feifei521didi    2016-01-24 06:12

其他回答

你孩子的腹泻是需要考虑和受凉,喂养不当引起的消化不良或肠道的炎症感染有关系的,建议您检查大便看看的,同时继续的吃妈咪爱,思密达的,要是大便检查有炎症是需要吃阿莫西林的。

wangsh72    2016-01-24 06:15