有宝妈用过伊可新吗?这个产品是给孩子补鱼肝油吗?多大孩子可以开始补?孩子补这个是为了促进钙的吸收吗?孩子缺钙会有什么表现?

本怀寒_4QU5    2012-04-19 11:34

满意回答

我家孩子满月后就一直吃的伊可新,这就是给孩子补充鱼肝油的(Va和Vd),这是可以帮助葛纺纪宝宝钙吸收的,一般孩子 缺钙 了搂潜会影禁辉响宝宝的骨质发育及 免疫力低下 。

潭以筠_4wte   2012-04-19 11:54

其他回答

用过,是补鱼肝油的,宝宝缺钙的时候就可以服用,有两个包装,绿色装的是适用于0-1岁的宝宝用的,粉红色装是1岁以上的。宝宝缺钙会出汗多, 睡觉不安稳 ,好动等。

尔香旋_zYdr    2012-04-19 12:01

用过伊可新,说实话这个味道挺难吃,是补鱼肝油,一个月后就可以补了,是为了 促进钙吸收 ,你家这么小的宝宝不会缺钙

书雅可_U8MU    2012-04-19 11:57

满月之前就可以吃了,但是我家是隔天吃,如果缺钙宝宝会枕秃、 睡眠不好

施寄真_ROp0    2012-04-19 11:56

这是 维生素AD ,主要是促进钙质吸收的。盗汗,枕秃,睡觉容易惊醒都有可能是缺钙。

诺夏彤_LROB    2012-04-19 11:55